Шоу-бизнес

Группа «Алиса» отменила концерты в нескольких городах, поклонники ищут связь с СВО

Представители популярной российской группы «Алиса» недавно объявили об отмене сразу четырех концертов коллектива в разных городах России. Причины такого решения не называются, между тем поклонники артистов считают, что это может быть каким-то образом связано со спецоперацией.


Примечательно, что супруга Константина Кинчева Александра Панфилова уже намекнула на то, что ожидать объяснений причин принятого решения поклонникам не стоит. «Чего они так испугались? Там ведь написано все. Никто из нашей публики такого страха не выражал. Так что можно о ней не переживать. В пресс-службе группы решили опубликовать ту информацию, которую сочли необходимой», - приводит ее слова Daily Storm. Таким образом супруга музыканта ответила на высказывание о том, что слово «отмена» постепенно начинает наводить страх на людей.

Что же касается причин отмены, то их Панфилова тоже решила не называть. «Ну все ведь видели объявление? Где все берут эти данные? Там что написали? Что концерты будут перенесены на осень. Вот и все, в принципе», - добавила она.

Не стали вносить ясность в сложившуюся ситуацию и организаторы на местах. В ответ на все вопросы они заявляют поклонникам лишь, что решение связано с некими «семейными обстоятельствами». Впрочем, отмена затронула только те выступления коллектива, которые были запланированы на апрель и май. Поскольку уже в июне Кинчев планирует вернуться к концертной деятельности и выступить сразу на нескольких музыкальных фестивалях в России.

Бер Илья Леонидович, Автономная некоммерческая организация социальной поддержки населения «Проект Апрель» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

📅 21-04-2023, 18:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас