Происшествия

Появились подробности ДТП с посадкой вертолета под Екатеринбургом

В управлении ГИБДД по Свердловской области рассказали о первых подробностях нашумевшей аварии, которая имела место ранее в районе подъезда к Ново-Свердловской нефтебазе, где опрокинулся автомобиль BMW. Позднее на месте происшествия приземлялся вертолет.

Сообщается, что 22-летний житель Свердловской области, управлявший иномаркой, потерял управление и вылетел с дороги в кювет, где и произошло опрокидывание транспортного средства. Кроме того, по данным автоинспекции, водитель ехал по трассе на очень высокой скорости.

«Водитель не выбрал безопасную скорость движения – это и стало причиной аварии с тяжелыми травмами. Именно по этой причине на место происшествия вызывали бригаду медиков на вертолете санитарной авиации», - добавили в ведомстве.

Вызванный на место аварии вертолет приземлялся прямо на трассу, из-за чего движение на указанном участке дороги было временно перекрыто в обе стороны. Водитель иномарки на воздушном судне был доставлен в областную больницу в Екатеринубрге, где медики выявили у него сочетанную травму. Также с места происшествия на карете скорой медпомощи в клинику была доставлена 21-летняя пассажирка аварийной иномарки.

Общество с ограниченной ответственностью «Вертолет и ко», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.e1.ru
📅 21-04-2023, 19:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас