Шоу-бизнес

Максим Галкин после долгих гастролей впервые провел время с детьми в Израиле

Максим Галкин (признан Минюстом РФ иностранным агентом) на протяжении нескольких месяцев гастролировал по миру, а недавно вернулся к семье в Израиль. Юморист отправился с сыном Гарри кататься на велосипеде, а дочь Лизу он отвел на пляж.


Максим Галкин из-за гастролей даже не смог отпраздновать день рождения Аллы Пугачевой вместе с ней. Вполне естественно, что после возвращения в Израиль юморист полностью посвятил себя семье. Недавно комик отправился с сыном кататься на велосипедах. Гарри сразу же уехал далеко вперед, не дожидаясь, пока его догонит отец. С дочерью же артист пошел на пляж. Причем произошло это впервые в текущем году. Лиза проверила рукой температуру воды, которая оказалась довольно прохладной.

Максим Галкин признался, что ему было радостно провести время с детьми и супругой после нескольких десятков концертов по всему миру. Поклонники 46-летнего артиста в микроблоге сочли его прекрасным отцом и попросили больше не уезжать от семьи так надолго, ведь это главное в жизни каждого человека.

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Галкин Максим Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.thevoicemag.ru
📅 22-04-2023, 08:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас