Происшествия

В результате массовой стрельбы в ЮАР погибли 10 членов одной семьи

В ЮАР бандиты застрелили семью из 10 человек в их доме. Полиция уже задержала нескольких подозреваемых в нападении, но одного все еще разыскивает.


Инцидент случился 21 апреля в городе Питермарицбург, который располагается на территории провинции Квазулу-Натал. Жертвами бандитов стали семь женщин и трое мужчин, в том числе 13-летний подросток. Все погибшие, по которым открыли огонь даже без предупреждения, проживали в одном доме и являлись родственниками. Двоих предполагаемых нападавших полиция уже задержала, а один – был убит. Еще один злоумышленник пока не пойман. У арестованных стражи порядка нашли при себе огнестрельное оружие. Местные власти осудили произошедшее и призвали сотрудников правоохранительных органов тщательно расследовать данное дело.

Стоит отметить, что, согласно статистике, в ЮАР очень высокий показатель массовых убийств. Усугубление ситуации произошло в период пандемии коронавирусной инфекции.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: info24.ru
📅 22-04-2023, 12:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас