Шоу-бизнес

Александра Черно задумалась об отмене празднования юбилея из-за страха перед возрастом

Александра Черно призналась, что не знает, стоит ли ей праздновать юбилей. Звезда телепроекта «Дом-2» боится своего возраста.


Александра Черно в прошлом году довольно масштабно отметила день рождения. Через два месяца звезде реалити-шоу исполнится 30 лет. Селебрити задумалась, а стоит ли ей вообще праздновать юбилей. Как оказалось, она боится своего возраста. Сейчас знаменитости не до веселья и по многим другим причинам. Молодая мать призналась, что медики недавно диагностировали у ее сына задержку речевого развития. Однако она намерена сделать все, чтобы это исправить, поэтому регулярно водит ребенка на развивающие занятия.

Кроме того, у Александры Черно появились разногласия с мужем. Участница «Дома-2» хочет родить второго малыша как можно быстрее, чтобы потом сделать операцию, необходимую после экстремального похудения. Знаменитость сбросила несколько десятков килограммов. Супруг звезды Иосиф Оганесян к ее планам на беременность отнесся положительно, но попросил с этим повременить.

Бер Илья Леонидович, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.vokrug.tv
📅 22-04-2023, 18:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас