Шоу-бизнес

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова назвала невиновным обвиненного в убийстве брата

Известная российская актриса Екатерина Воронина, хорошо знакомая зрителям по роли в популярном ситкоме «Воронины», заявила, что ее родной брат Леонид, арестованный в США по подозрению в совершении жестокого убийства, невиновен. По словам артистки, известия о задержании брата стали потрясением для всей ее семьи.


Информация о жестоком преступлении, совершенном в американском Бостоне, впервые появилась несколько дней тому назад. В городе нашли мертвыми фотографа и его партнера. Причем, оба мужчины были российскими эмигрантами. Кроме того, оба они дружили с Леонидом Волковым, а один из погибших даже выступал в качестве его поручителя при оформлении аренды жилья. Впоследствии Леонид, который приходится младшим братом Екатерине Волковой, был арестован по подозрению в причастности к убийству мужчин.

Артистке, похоже, потребовалось какое-то время, чтобы прийти в себя от шока и выйти на связь с поклонниками, чтобы объяснить происходящее. «Да, это действительно мой брат. Я в шоке, его арестовали в США и обвиняют в серьезном преступлении. На данный момент мы с семьей пребываем в шоковом состоянии и пытаемся как-то связаться с ним и с его адвокатом, но пока у нас это не получается. Больше данных у нас нет, мы пока только пытаемся во всем разобраться», - отметила актриса.


Она также отметила, что ни капли не сомневается в невиновности Леонида, как и все родственники мужчины. Знаменитость при этом надеется, что справедливость все-таки восторжествует. «Я люблю своего брата и не отвлекаюсь от него. Это словно страшный сон. Молю Бога, чтобы все это как можно скорее прекратилось и брат вышел на свободу», - резюмировала звезда «Ворониных».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Волков Леонид Михайлович, Радио свобода признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.thevoicemag.ru
📅 22-04-2023, 19:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас