Шоу-бизнес

Яна Рудковская пришла в восторг от Иосифа Пригожина в парике

Музыкальный продюсер Яна Рудковская высоко оценила новый образ коллеги Иосифа Пригожина, который не так давно появился на публике в густой шевелюрой на голове вместо характерной для него лысины. Более того, по словам знаменитости, мужу певицы Валерии очень идет парик, поэтому она рекомендовала ему всегда использовать этот аксессуар и не снимать его больше.


Все дело в фото, которое на днях появилось в Сети. На нем Иосиф Пригожин позирует перед объективом камер с кучерявой шевелюрой на голове. Многие коллеги деятеля культуры не скрывали своего удивления от столь разительного преображения. Одной из тех, кто не стал скрывать своего восторга, стала продюсер Яна Рудковская, сразу же признавшаяся, что ей подобной вид коллеги, что называется, «зашел».

Супруга фигуриста Евгения Плющенко подчеркнула, что продюсер в новом образе выглядит просто потрясающе, да еще и значительно моложе своих лет. «Я бы на месте Пригожина вообще не снимала парик, ни днем, ни ночью. Сразу же минус 20 лет, и такой модный вайб, словно из девяностых», - поделилась она своими впечатлениями.

Кроме того, Рудковская отметила, что совсем недавно на радикальные изменения в своей внешности решился и популярный певец Филипп Киркоров. Поп-король сделал операцию, чтобы сформировать в области живота кубики пресса, а также прошел ряд дополнительных процедур. В частности она похвалила новую форму бедер народного артиста.

Рудой Андрей Владимирович признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: volg.mk.ru
📅 22-04-2023, 20:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас