Здоровье

Врач Чудаков объяснил опасность сна рядом с телефоном

Если класть телефон рядом с кроватью во время сна, то человек может начать чувствовать себя существенно хуже. Такое заявление сделал семейный врач Сергей Чудаков.


Как пояснил Сергей Чудаков, все дело в электромагнитном поле. Серьезных заболеваний из-за него не возникнет. Тем не менее самочувствие может существенно ухудшиться. К примеру, после беседы по телефону на протяжении одного часа зачастую появляется головная боль. Если же устройство находится рядом с кроватью, то воздействие электромагнитного поля еще более длительное. В результате у человека снижается концентрация внимания и работоспособность, а также он испытывает повышенную утомляемость.

По словам Сергея Чудакова, чтобы почувствовать себя лучше, стоит изменить рацион, включив в него продукты с антиоксидантами и радиопротекторами. Речь идет о черной и красной смородине, облепихе, свекле, брокколи, зелени, яблоках, желтых фруктах и овощах. Само собой, телефон стоит держать подальше от кровати.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Центр Т, Транс, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: russian.rt.com
📅 23-04-2023, 08:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас