Технологии

iPhone 15 Pro Max за счет передового сенсора Sony сможет обойти смартфоны Samsung и Xiaomi

Грядущий iPhone 15 Pro Max за счет передового сенсора Sony сможет обойти на глобальном рынке мобильных устройств смартфоны Samsung и Xiaomi. Такое мнение озвучивают профильные эксперты.


Компания Apple относится к камерам в своих мобильных устройствах достаточно консервативно, однако датчик основной камеры iPhone 15 Pro Max может оказаться самым передовым. По сведениям информатора Ice Universe, грядущая новинка получит сенсор Sony IMX903. Это позволит аппарату обойти такие модели как Samsung Galaxy S23 Ultra и Xiaomi 13 Ultra. Оптический формат данного сенсора составляет 1/1,14 дюйма. Это означает, что Apple составит конкуренцию многим производителям, вед по своим характеристикам новый датчик американской компании превосходит 200-мегапиксельный сенсор Samsung HP2.

По мнению Ice Universe, в случае появления у iPhone 15 Pro Max данного сенсора, ожидаемое устройство превратится в выдающийся камерофон. Если инсайдерская информация подтвердится, будущая новинка от американского производителя действительно станет выдающимся камерофоном и сможет обойти по качеству фото и видео Xiaomi 13 Ultra и Samsung Galaxy S23 Ultra.

Транс признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.ixbt.com
📅 23-04-2023, 10:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас