Шоу-бизнес

Экс-супруга Птахи намекнула на воссоединение с рэпером

Лана Реутова, экс-супруга Птахи, намекнула на воссоединение с ним. Рэпер стал совершенно другим человеком, поэтому бывшая жена и дала ему еще один шанс.


Лана Реутова в микроблоге заявила, что подписчики завалили ее вопросами о возможном воссоединении с Птахой. Пока пара снова не сошлась. Однако экс-супруга рэпера дала ему еще один шанс. Такое решение бывшей жене артиста было принять довольно тяжело. Модель пока не представляет, что из этого выйдет. Тем не менее музыкант старается исправить все свои ошибки. Исполнитель стал совершенно другим человеком.

Стоит отметить, что Птаха сам попросил Лану Реутову, с которой жил на протяжении девяти лет, дать ему еще один шанс. Музыкант признался, что во многом был не прав. Рэпер выразил желание вернуть бывшую жену, поскольку очень любит ее.

Развод пары проходил со скандалом. Лана Реутова обвинила Птаху в избиениях. В ответ музыкант назвал свой брак «адом». Для исполнителя это были «самые ужасные годы». Однако рэпер не стал рассказывать, что пережил, поскольку ему «стыдно».

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.starhit.ru
📅 23-04-2023, 11:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас