Шоу-бизнес

Актриса Ольга Гобзева объяснила уход в монастырь усталостью от «суетного» кино

Ольга Гобзева была очень популярна во времена СССР, но однажды неожиданно ушла в монастырь. Актриса заявила, что кино является слишком «суетным», поэтому у нее накопилась усталость.


Карьера Ольги Гобзевой в кино продлилась 30 лет. За это время актриса успела сняться более чем в 40 фильмах. Однако в начале 90-х годов артистка приняла решение уйти в монастырь, что стало неожиданностью как для ее поклонников, так и для коллег по цеху. К слову, однажды звезда встретила монаха, который напророчил ей именно такое будущее. Знаменитость пояснила, что это было исключительно ее желание. Кино оказалось слишком «суетным», из-за чего накопилась усталость.

О 80-летней Ольге Гобзевой с теплотой отзывается Валерий Баринов. По словам последнего, в актрисе он увидел «божественный свет» еще до ухода в монастырь. Таким образом, звезде было предначертано полностью посвятить себя религии. Артистка, приняв решение стать монахиней, совершила настоящий «подвиг». Дело в том, что многим творческим людям сложно понять, как можно оставить такую профессию.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.starhit.ru
📅 23-04-2023, 17:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас