Общество

Российская туристка рассказала об отсутствии плохого отношения к русским в Турции

Недавно российская туристка посетила Турцию, проведя в стране весь отпуск. О личных ощущениях от отдыха она решила рассказать на просторах личного блога. Путешественница сразу отметила, что к россиянам в этой стране относятся вполне нормально.


По словам туристки, в гостинице, в которой она остановилась, работал русскоговорящий персонал, а большая часть постояльцев была как раз из России. Сейчас в Турции отдыхают и некоторые европейские спортсмены – у некоторых из них проходят сборы. Конфликтов между россиянами и европейцами она за весь период отдыха не видела. Более того, на курорте отсутствовали любые признаки негативного отношения к гражданам РФ.

Нормальные отношения с россиянами не только у зарубежных туристов, но и у сотрудников отелей, магазинов и остальных заведений. В развлекательных заведениях нередко звучали русскоязычные хиты, а туристы с удовольствием присоединялись к танцам под эту музыку.

Рудой Андрей Владимирович, Наки Майкл Сидней, Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: lenta.ru
📅 24-04-2023, 10:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас