Шоу-бизнес

На музыканта Алексея Кортнева завели уголовное дело

В Новосибирской области следственный комитет возбудил уголовное дело против музыканта Алексея Кортнева. Источники сообщают, что речь идет о 319 статье Уголовного Кодекса РФ. Певца обвиняют в оскорблении представителей власти. В феврале Алексей Кортнев вступил в конфликт с сотрудником полиции.


Следственный комитет Новосибирска предпочел не высказываться по данной ситуации, сообщив только о начале уголовного разбирательства. Сам певец Алексей Кортнев также старается не распространяться о имеющихся данных. Участник группы «Несчастный случай» сообщил, что никаких данных о том, что было открыто против него уголовное дело, у него нет.

Андрей Воронцов, директор группы, также решил никак не комментировать данную ситуацию.

В феврале 2023 года в Академгородке было отменено выступление группы «Несчастный случай». Перед концертом на площадке появились сотрудники полиции и пожарные, которые утверждали, что здание задымлено.

Очевидцы сообщили о том, что Алексей Кортнев использовал неприличный жертв при разговоре с полицейскими. После этого музыканта задержали, но протокол составлен не был.

Рудой Андрей Владимирович, Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Беляева Диана
Источник: ngs.ru
📅 24-04-2023, 11:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас