Общество

Туроператоры снова начнут отправлять россиян в китайскую провинцию Цзянсу

Туроператоры снова начнут отправлять россиян в китайскую провинцию Цзянсу. Данное направление было очень востребовано у туристов из России, поскольку именно там они могли увидеть «настоящий Китай».


Туристические операторы готовятся к возобновлению поездок из России в Поднебесную. Причем, планируют компании знакомить россиян не только с известными городами страны, но и с живописными уголками. По словам гендиректора China Tour Business Travel Company Сергея Джан Ши, ранее у российских туристов были очень популярны туры, в которых присутствовали населенные пункты провинции Цзянсу. Россияне отправлялись в регион до пандемии, чтобы посмотреть на «тот самый настоящий Китай» и понять, как выглядит разнообразие азиатского мира. По словам эксперта, в компании уверены, что эти туры сохранят свою привлекательность для русских путешественников и после возобновления путешествий.

При этом Сергей Джан Ша считает, что продажи станут активными только после перезапуска программы, которая позволяет осуществлять безвизовые групповые поездки. Ожидается, что путешествие в провинцию Цзянсу стартует из Шанхая. Добраться в город из Российской Федерации можно прямыми рейсами China Eastern Airlines из Москвы. В июне компания планирует добавить в расписание маршруты из Санкт-Петербурга.

Экскурсионный тур предполагает поездки в разные уникальные места, в том числе в многовековые Нанкин, Сучжоу, Уси, Янчжоу, Тунли. В программе значатся лечебно-оздоровительные туры в Нанкин, где можно будет посетить сеансы иглотерапии, китайский массаж, дыхательную гимнастику и термальные источники Таншань.

Профильные специалисты убеждены, что интерес россиян к турам в Китай превысит допандемийный уровень. Объясняется это возобновлением безвизовых поездок группами, а также высоким уровнем отложенного спроса и проблемами на других зарубежных направлениях, пишет РИА Новости.

Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: ria.ru
📅 24-04-2023, 13:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас