Общество

Вера Брежнева обнародовала в Сети селфи без фильтров и макияжа

Бежавшая около года назад из России Вера Брежнева опубликовала в социальных сетях новое селфи. На снимке певица позирует без капли макияжа.


На новом селфи Вера Брежнева запечатлена в лучах весеннего солнца. На лице артистки нет макияжа. Помимо этого по кадру видно, что он не подвергался обработке фотошопом. В сопровождении певица призналась, что на снимке запечатлена в спокойном и гармоничном состоянии, когда с ней легко обо всем договориться. Также знаменитость поделилась философскими размышлениями. Вера Брежнева призналась, что всегда проговаривает сама с собой вещи, которые ее беспокоят. При этом совет "не беспокоиться" ее заводит еще больше.

По словам звезды, ей для обретения спокойствия требуется время и уединение. Это позволяет совладать с эмоциями, чтобы не наговорить кому-то лишнего и никому не навредить сгоряча. Вера Брежнева призналась, что в последнее время ей помогают медитации. Также на психоэмоциональное состояние звезды влияет расслабляющая музыка.


По словам певицы, важным также она считает отвлечение от проблемы. С этой целью можно использовать разговор с кем-нибудь, прогулку, готовку, чтение, просмотр фильма и другие вещи, которые помогают просто переключиться.

Также успокоиться Вере Брежневой помогает написание письма обидчику. При этом отправлять послание вовсе не обязательно, поскольку в данном случае важен процесс.

Рогов Кирилл Юрьевич, «Совет матерей и жен», Лада, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.gazeta.ru
📅 24-04-2023, 14:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас