Общество

Алексей Кортнев собрался оспаривать дело об оскорблении полицейского в суде

Вокалист и лидер популярной российской группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев собрался оспаривать обвинения по делу об оскорблении полицейского в суде. Артист назвал все предъявленные претензии выдумкой и заявил, что у него не было конфликта со стражами правопорядка.


Алексей Кортнев некоторое время назад сообщил, что в отношении него возбуждено уголовное дело. Причиной тому стал инцидент, который произошел в одном из увеселительных заведений Новосибирска. По неофициальной информации, которая появлялась в медиа, певец показал одному из полицейских неприличный жест. Теперь артист утверждает, что уголовное дело против него было заведено «абсолютно незаслуженно».

По словам Кортнева, он не знает, как у полицейских, а у него с ними конфликта не было. Певец намерен доказывать свою правоту в суде. Музыкант планирует отправиться в Новосибирск. Он уже запланировал встречу с адвокатом и намерен действовать исключительно в рамках закона.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: news.ru
📅 24-04-2023, 16:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас