Шоу-бизнес

Ольге Бузовой после очередного скандала с судом может грозить судьба Волочковой

Ольга Бузова оказалась в центре очередного скандала и теперь ей может грозить судьба Анастасии Волочковой. Оказалось, поющая теледива накопила немалые долги за жилищно-коммунальные услуги, и дело даже дошло до суда.


О неприятностях в жизни Ольги Бузовой сообщили отечественные СМИ. Оказалось, знаменитость задолжала около 70 000 рублей за электричество и другие коммунальные платежи. После разбирательства Мировой судебный участок Москвы постановил взыскать с поющей теледивы образовавшуюся задолженность. Выхода у Бузовой в данной ситуации нет. Ей необходимо срочно рассчитаться с Фондом капитального ремонта многоквартирных домов Москвы. В противном случае знаменитость может попасть в список злостных неплательщиков, как произошло с Анастасией Волочковой.

Бывшая балерина Большого театра за свою квартиру в Санкт-Петербурге задолжала около 400 000 рублей. Помимо этого, знаменитость не стала возвращать деньги соседке по поселку, которая выиграла у нее суд о защите чести и достоинства. По слухам, судебные приставы ради возвращения долгов даже арестовали несколько автомобилей Волочковой.

К слову, это не единственная неприятность в жизни Бузовой. Ранее с иском в суд на исполнительницу обратилась алкогольная компания, требующая взыскать с ответчицы 1 000 000 долларов за отказ от выполнения контракта.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: 7days.ru
📅 24-04-2023, 19:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас