Происшествия

В Новосибирске кусок металла упал на голову 9-летнему школьнику

В Новосибирске местная жительница заявляет, что ее 9-летнему ребенку на голову рухнул крупный кусок металла с крыши одного из домов. В беседе с журналистами женщина заявила, что ее сын в тот день прогуливался в сопровождении отца. Когда они проходили возле здания, то мальчику на голову упал крупный кусок металлической трубы.

«У сына после этого хлынула кровь из головы, они сразу забежали в близлежащее здание, там уже были сотрудницы, которые и вызвали скорую. Впоследствии медики забрали ребенка в детскую поликлинику, пришлось накладывать швы», - объяснила она. После этого происшествия ребенка отпустили домой, однако врачи рекомендовали родителям отвести мальчика к хирургу, окулисту и неврологу. Правда, обошлось без сотрясения.

Что же касается дома, с которого ребенку на голову свалился опасный предмет, то он, по словам матери пострадавшего, сейчас проходит ремонт крыши, при этом территорию вокруг никто не оградил. После происшествия отец школьника прибыл на место, где к тому моменту кто-то уже натягивал ограничительные ленты. Мужчина, который выполнял эту работу, представился сторожем.

В УК, в ведении которой находится тот самый дом, ничего не знают о ремонте крыши здания, поэтому ответить на вопросы журналистов по поводу инцидента ничего не смогли. При этом, отмечает мать пострадавшего, после этого происшествия ее вызвали на допрос в органы ПДН, а дело было передано СК.

Рудой Андрей Владимирович, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: ngs.ru
📅 25-04-2023, 08:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас