Культура

Хорохорина обвинила Гундареву в распаде её первого брака

Наталья Хорохорина обвинила в распаде первого брака звезду советской комедии «Однажды 20 лет спустя» Наталью Гундареву. Она считает, что коллега испортила карьеру её бывшего мужа Виктора Корешкова.


Наталья Хорохорина прожила в браке с однокурсником три года, а потом они развелись. Пара рассталась после того, как Виктор Корешков изменил избраннице с Натальей Гундаревой. Супруг Хорохориной тогда только начинал служить в театре. Гундарева же уже была известной. Сначала Хорохорина не ревновала Корешкова, поскольку доверяла ему. Актриса не устраивала скандалы, когда супруг надолго задерживался на репетициях. Она считала, что её муж не станет изменять ей, но ошиблась.

Однажды Корешков отправился на гастроли в Ленинград. Сначала Хорохорина планировала сопровождать мужа, но её утвердили на роль судовой буфетчицы Марии в первом советском боевике «Пираты XX века» режиссёра Бориса Дурова. Из-за участия в съёмках фильма актрисе пришлось отказаться от поездки в Ленинград с супругом. Актриса тогда улетела в Ялту по работе. Во время гастролей Корешков закрутил роман с Гундаревой. Они сошлись на праздновании дня рождения Александра Фатюшина.

Хорохорина испытала неприятные чувства, когда узнала о супружеской неверности избранника. Она любила Корешкова и хотела жить с ним, но не смогла простить ему предательства. После измены артистам не удалось наладить тёплые отношения. В итоге Хорохорина и Корешков расстались, а у актёра так и не получилось прославиться, хотя на заре карьеры он этого очень хотел.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Орешкин Дмитрий Борисович, «Совет матерей и жен», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.thevoicemag.ru
📅 25-04-2023, 14:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас