Шоу-бизнес

Клаву Коку чуть не стошнило во время поцелуя с Моргенштерном

Клава Кока на шоу рэпера Басты «Вопрос ребром» рассказала о съёмках клипа с Моргенштерном (признан иноагентом Министерством юстиции России). По сюжету видео, артистке пришлось целоваться с исполнителем и её во время данного процесса чуть не стошнило.


У Клавы Коки начала кружиться голова на съёмках клипа. Артистка приехала на работу после капельницы и плохо себя чувствовала. За медицинской помощью она обращалась из-за отравления. Несмотря на недомогание певицы, съёмки прошли успешно. Коке понравилось целоваться с Моргенштерном на камеру. По её словам, исполнитель это очень хорошо делает. Сначала они стеснялись целоваться перед посторонними, а потом раскрепостились. Для этого пришлось провести несколько репетиций. В итоге артистам удалось создать чувственные сцены.

Клава Кока рассказала Басте, что во время поцелуя на съёмках клипа у Моргенштерна возникла эрекция. По словам исполнителя хита «Новый Мерин», он таким образом сделал комплимент певице.

Моргенштерн Алишер Тагирович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.gazeta.ru
📅 25-04-2023, 15:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас