Шоу-бизнес

Депутату Милонову понравилась идея воссоединения группы «Тату»

Группа «Тату» воссоединится на один вечер 7 мая на «Газпром Арене», чтобы дать старт большой игре. Депутат Виталий Милонов признался, что ему понравилась идея выхода на сцену Лены Катиной и Юлии Волковой.


Народный избранник не имеет ничего против группы «Тату». Виталий Милонов отметил, что в своё время Лена Катина и Юлия Волкова заняли патриотическую позицию по поводу бомбардировок Косово. Поэтому у депутата нет претензий к этим артисткам. Милонов не слышал, чтобы Катина и Волкова плохо отзывались о спецоперации на публике. У политика нет причин препятствовать воссоединению группы «Тату». Милонов не против выступления коллектива. Депутат лишь желает, дабы всё проходило прилично и на радость поклонникам.

Воссоединённая на один вечер группа «Тату» споёт в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене» перед началом футбольного матча между клубами «Зенит» и Спартак. Прошлой осенью Катина и Волкова уже выступали вместе в Минске. Тогда артистки за 15 минут пения заработали по 10 млн рублей. Участницы «Тату» порадовали зрителей тремя хитами, включая «Нас не догонят».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Волков Леонид Михайлович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: news.ru
📅 25-04-2023, 18:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас