Шоу-бизнес

Павел Прилучный с дочерью помог беременной Зепюр Брутян по дому

Актер Павел Прилучный помог беременной Зепюр Брутян по дому. Дочь от первого брака Мия решила не оставлять звездного отца одного с делами.


В скором времени Зепюр Брутян станет матерью в первый раз. Для Прилучного ребенок станет третьим по счету. Актриса охотно делится своими переживаниями и страхами по поводу материнства. Муж во всем поддерживает Брутян. В частности, Прилучный помогает ей с домашними делами.
Брутян показала, как Прилучный и его дочь Мия помогают ей собрать увлажнитель воздуха. Актриса считает данное приобретение очень важным. Сейчас как раз тот период, когда все цветет, у многих обостряется аллергия. Увлажнитель в доме важен не только для ребенка, но и для взрослых.

Артистка пошутила, что заставила Прилучного заниматься домашними делами после работы. Дочь Мия решила помочь отцу. Она наблюдала за процессом сборки увлажнителя и подавала необходимые детали.

У Зепюр Брутян сложились прекрасные отношения с детьми Прилучного от первого брака. К слову, пока актриса не раскрывает пол своего будушего ребенка.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.vokrug.tv
📅 25-04-2023, 19:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас