Шоу-бизнес

Клава Кока чуть не получила психологическую травму на приёме у гинеколога

Клава Кока на съёмках шоу Басты «Вопрос ребром» рассказала, как три года назад чуть не получила психологическую травму на плановом приёме у гинеколога в больнице. Артистка до сих пор с содроганием вспоминает это посещение врача.


Клава Кока всегда волнуется, когда её усаживают в медицинское кресло. На плановом приёме у гинеколога женщина-врач подошла к ней и поинтересовалась, не является ли артистка исполнительницей хита «Ты мой краш». Вокалистка постеснялась ответить на данный вопрос. Она чувствовала себя очень неловко, в том числе и из-за того, что посетила больницу в маске в связи с распространением коронавируса.

Упомянутая женщина вышла в другую комнату и сказала другому врачу, что к ней на приём пришла «Клава Коко Шанель» и теперь она узнала певицу «со всех сторон». Услышав эти слова, артистка была готова провалиться сквозь землю от стыда. Клава Кока отметила, что, если бы тогда оказалась немного моложе, то обязательно получила бы серьёзную психологическую травму.

Артистка рассказала Басте и о желании стать мамой. Клава Кока начинает вести себя странно в присутствии детей. Артистка очень любит малышей и становится совершенно другой, когда их видит.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Тома Рогана признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.thevoicemag.ru
📅 25-04-2023, 20:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас