Шоу-бизнес

Андрей Гуров на шоу «Секрет на миллион» предположил, что Юрия Шатунова можно было спасти

Экс-участник группы «Ласковый май» Андрей Гуров на съёмках шоу «Секрет миллион» рассказал Лере Кудрявцевой о творчестве и дружбе с Юрием Шатуновым. Музыкант на съёмках предположил, что его коллегу можно было спасти.


Андрей Гуров до сих пор не хочет верить в смерть Юрия Шатунова, хотя сердце исполнителя хита «Белые розы» перестало биться прошлым летом и уже многие смирились с горькой утратой. Музыкант считает, что его коллега прожил несправедливо короткую жизнь, а скончался внезапно и трагедия шокировала не только родственников и фанатов артиста, но и общественность в целом. Гуров не исключил вероятность спасения исполнителя.

Согласно официальной версии, Юрий Шатунов умер после сердечного приступа. Поклонники же вокалиста обвинили в случившемся Андрея Разина. Продюсер судился с певцом за право исполнения хитов группы «Ласковый май». В последнее время отношения между Шатуновым и Разиным были натянутыми.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.starhit.ru
📅 26-04-2023, 10:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас