Шоу-бизнес

Розенбаум назвал негодяями похоронивших его журналистов

Популярный российский поэт, композитор и исполнитель Александр Розенбаум совсем недавно всерьез взволновал своих поклонников. Находясь на гастролях в Красноярске, музыкант пожаловался на сильную боль в области ноги, после чего оказался в клинике. Журналисты тем временем успели «похоронить» артиста, что сильно разгневало его самого.


После того случая медики осмотрели звездного пациента и настояли на проведении срочной операции. Как оказалось, у певца в ноге был выявлен тромб, который впоследствии хирурги успешно удалили. Впрочем, пока медики спасали 71-летнего шансонье, отдельные СМИ поспешили сообщить о его кончине. Самого Александра Розенбаума подобная постановка вопроса шокировала.

«Негодяи? Я с ними связался и сказал, что они меня, конечно, похоронили, но я их похороню раньше», - гневно прокомментировал артист ситуацию, а также добавил, что после этого журналисты поняли свою ошибку и быстро удалили провокационные публикации.

«Я шокирован тем, что ни пишут. Мне уже много лет, но я до сих пор удивляюсь этим козлам. Я ведь доктор, поэтому мне их жаль, как больных людей», - добавил Александр Яковлевич.

Исполнитель подчеркивает, что сейчас он полностью восстановился после операции и уже успел вернуться к работе. Так, недавно звезда российского шансона дал новый концерт, на котором выглядел весьма бодрым и в приподнятом настроении. Впрочем, сотрудникам СМИ он все же решился дать несколько советов. «У журналиста должны быть элементарные воспитание и совесть. Есть определенные красные линии, пересекать которые нельзя», - резюмировал он.

Рудой Андрей Владимирович, Информационный портал «ВЕСЬМА», «Совет матерей и жен», Кац Максим Евгеньевич, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.mk.ru
📅 26-04-2023, 14:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас