Шоу-бизнес

Наталия Медведева продемонстрировала изменения фигуры за время пребывания в Африке

Наталия Медведева пообщалась с подписчиками в социальных сетях на тему проекта «Новые звезды в Африке». Во время общения знаменитость раскрыла немало интересных деталей, а заодно продемонстрировала, как изменилась ее фигура за время пребывания в жаркой стране.

Источник изображения: страница Наталии Медведевой в Сети

Участие в шоу «Новые звезды в Африке» стало для Наталии Медведевой незабываемым приключением, впечатлениями от которого она делится до сих пор. Недавно знаменитость в очередной раз пообщалась с подписчиками. Во время разговора она ответила среди прочего на вопрос о том, как изменилась ее фигура за время пребывания в проекте. Звезда Comedy Women опубликовала коллаж, состоящий из двух фотографий. На первом снимке знаменитость запечатлена во время прихода на шоу, а на втором - когда уходила из проекта. Изменения фигуры селебрити на кадрах оказались более чем заметными.

При этом знаменитость не скрывает, что вскоре после возвращения домой снова набрала прежний вес. По словам Наталии Медведевой, в первых сериях шоу «Новые звезды в Африке» она выглядела как «пухляш», но за время пребывания в проекте стала настоящей «стройняшкой». При этом знаменитость сразу понимала, что подобный сброс веса не может быть адекватным.

Источник изображения: страница Наталии Медведевой в Сети

В настоящее время Наталия Медведева продолжает восстанавливаться после пребывания в экстремальных условиях. По словам артистки, она около трех месяцев не обращалась к специалистам, поэтому ее грудь «исчезла», спина начала кричать «Help», а лицо просто «поехало».

В настоящее время знаменитость посещает специалиста по фасцинальной инженерии. Он работает над восстановлением ее внешности.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости