Шоу-бизнес

Самая первая Женя Ковалева из «Сватов» превратилась в роскошную красотку

Сериал «Сваты» буквально покорил жителей постсоветского пространства. Одним из самых запоминающихся персонажей оказалась маленькая Женя Ковалева, которую в двух первых сезонах сыграла Ульяна Иващенко. Сейчас ей 20 лет и она превратилась в роскошную красотку.

Источник изображения: Youtube.com

Ульяну Иващенко на съемочную площадку «Сватов» привела мама Инна Королева, сыгравшая в сериале Марию Ковалеву и киношную маму Жени Ковалевой. Актриса взяла дочь на работу, чтобы ей не было скучно дома. Звездная наследница настолько очаровала режиссера, что ей предложили стать дочерью своей матери еще и на экране. Наследственность сыграла свою роль. Девочка чувствовала себя в кадре очень уверенно. Позже Инна Королева и Петр Иващенко вынуждены были забрать дочь из проекта, поскольку съемки проходили в Киеве, а ей нужно было идти в школу в Москве.

Мать исполнительницы роли Жени Ковалевой рассказывала, что после окончания съемок в жизни девочки был достаточно сложный период. Ульяну Иващенко не обошла звездная болезнь, несмотря на юный возраст. У девочки началась депрессия, бороться с которой было непросто. Возможно, именно поэтому теперь Ульяна Иващенко не любит, когда о ней вспоминают именно в связке с проектом «Сваты».

Источник изображения: страница Ульяны Иващенко в Сети

Сейчас звездная наследница уверена, что давно состоялась как личность и киношный опыт здесь ни при чем. Ульяне Иващенко в октябре исполнится 21 год. Теперь она больше известна под псевдонимом Ульяна Эндерс. Знаменитость ведет блоги в социальных сетях и пользуется огромной популярностью.

Источник: sport24.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости