Общество

Эксперт Горохов пояснил, чем Грузия привлекательнее Турции для путешественников из России

Эксперт Александр Горохов пояснил, чем Грузия привлекательнее Турции для российских путешественников. Все дело в местных ценах.

Источник изображения: upload.wikimedia.org

Грузия собирается переманить к себе российских путешественников, которые привыкли ездить в Турцию. С этой целью властями этой страны уже приняты некоторые меры, такие как строительство гостиниц на черноморском побережье, которые будут работать по системе «Все включено». Поэтому туркам стоит задуматься над происходящим.

Александр Горохов отметил, что в этом году цена на отдых в Турции привязана к курсу евровалюты, хотя ранее это были доллары и лиры. По этой причине стоимость турецких каникул значительно выросла. В стране все подорожало, и местные торговцы ориентируются на евро. Потому в этом плане отдых в Грузии на порядок выгоднее.

Также эксперт утверждает, что туризм в кавказской стране развивается огромными темпами, что позволяет ей конкурировать с турками. Популярность этого направления растет. Главным курортом считается Батуми, где находятся просто великолепные пляжи и заведения культурного досуга. Турция на этом фоне выглядит конкурентом, но не более того.

Источник: riafan.ru
Автор: Бескрайняя Ирина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости