Шоу-бизнес / Авторские материалы

Александр Маршал в молодости «разрывался» между карьерой военного и музыканта

Александр Маршал - артист, который покорил советскую и зарубежную сцену сначала как фронтмен группы «Парк Горького», а после закрепил свой успех как сольный певец. Однако мир мог и не узнать о нём как о музыканте. Подробнее об этом расскажем в честь дня рождения артиста.


Александр Маршал родился 7 июня в 1957 году. В отличие от многих с самого детства он мечтал о двух разных профессиях, и долгое время пытался их совместить. Как и отец, Александр Маршал хотел стать военным лётчиком, однако желание стать музыкантом было не меньше. Будущий артист поступил в лётное училище и параллельно собирал свою группу. Более того, даже службу в армии смог совмещать с карьерой певца. Долгое время Александр Маршал не мог определиться, что ему ближе - военное дело или музыка. Однако вскоре выбор был сделан и артист бросил лётное училище. Такое решение стоило того, что Александр Маршал остался без материальной поддержки со стороны родителей. Для того чтобы реализоваться, ему пришлось браться за любую работу.

Несмотря на все сложности Александр Маршал стал настоящей звездой. Его песни «Белый пепел», «Ливень», «Отпускаю» стали настоящими шлягерами, а сам артист долгие годы не теряет своей популярности. К слову, учёба на военного лётчика также внесла вклад в творчество певца. Настоящая фамилия артиста Миньков, а прозвище «Маршал» он получил как раз в период обучения. Так его прозвали сокурсники, а теперь под этим псевдонимом знают миллионы людей.

Белый Руслан Викторович, «Совет матерей и жен», «Настоящая Россия», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Ткачук
Источник: 24smi.org
📅 7-06-2023, 00:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас