Культура

«Московский комсомолец» попытался выяснить, куда пропал юмор с телеэкранов

В последнее время юмор на телеэкранах почти вовсе пропал и стал более серьёзным. «Московский комсомолец» попытался выяснить, почему так произошло.

Источник изображения: pxhere.com

На федеральном телевидении запустили проект «Истории большой страны». Он является типичном примере нынешнего юмора. В забавных сценах всё продумано до мелочей. Шутки в проекте звучат строго по нормам и далеко не всем зрителям кажутся смешными. Для участия в этом проекте привлекли знаменитостей – Нонну Гришаеву, Светлану Пермякову, Максима Лагашкина и прочих. Многие из этих артистов стали известными благодаря съёмкам в сериалах. Тем не менее, зрители сцен не валятся с ног от смеха при их просмотре.

Во времена популярности передачи «Кривое зеркало» под предводительством Евгения Петросяна шутки тоже не всегда вызывали удовольствие, но страсти кипели более сильные, чем теперь. Сейчас юмористичные проекты на федеральных каналах вызывают меньше эмоций у зрителей. Изменились требования к вещателям и многое попросту не разрешают показывать, дабы не вызвать недовольство властей. Тем не менее, «Истории большой страны» нельзя назвать скучными.

Источник: www.mk.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости