Шоу-бизнес / Авторские материалы

«Последний романтик» российской эстрады Валерий Меладзе празднует 58-летие

Валерий Меладзе – известный артист, песни которого популярны как среди молодёжи, так и у старшего поколения. В честь его 58-летия расскажем, чего боится певец, и какие интересные случаи происходили в его карьере.


Валерия Меладзе родился 23 июня в 1965 году в Батуми. К сегодняшней популярности артист прошёл непростой путь вместе со своим братом Константином. Как утверждает сам Валерий Меладзе его успех это не только талант, но и череда удачных обстоятельств и случайностей. Интересно, что в начале карьеры артисту рекомендовали сменить фамилию, однако он отказался. Помимо этого, Валерия Меладзе пытались убедить в том, что ему необходимо заключить контракт с собственным братом, уверяя, что как только пойдут деньги они непременно рассорятся. Это был период, когда певец работал с продюсером, однако закончив с ним сотрудничество, по его словам они с Константином зажили «по-человечески».

Несмотря на то, что Валерий Меладзе давно обеспечил себе безбедную жизнь, он продолжает бояться безденежья. Именно поэтому он реализовал себя не только как артист, но и бизнесмен. Певец считает, что век работы в шоу-бизнесе короткий, поэтому должна быть «подушка безопасности» в виде другой деятельности.

Рудой Андрей Владимирович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Ткачук
Источник: v-meladze.ru
📅 23-06-2023, 00:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас