Шоу-бизнес / Авторские материалы

Егор Крид боится больших пространств и скопления людей

Егор Крид – известный российский певец, который уже на протяжении более 10 лет не теряет востребованности. Однако есть и обратная сторона такой жизни. В честь дня рождения артиста расскажем, какие страхи появились у него с приходом популярности.


Егор Крид родился 25 июня в 1994 году в Пензе. Артистом хотел стать с малых лет и ставил перед собой масштабные цели. В 17 лет уехал в Москву, где его и заметил лейбл Black Star Inc. Вскоре Егор Крид заключил с ним контракт, после чего популярность музыканта только росла. Сейчас он уже самостоятельный артист с другим репертуаром, однако поклонников от этого не поубавилось. В одном из интервью у Егора Крида спросили про обратную сторону популярности, и он признался, что он начал боятся больших пространств и скопления людей. Ему также тяжело знакомиться с людьми, ведь на него смотрят через призму его сценического образа и не воспринимают как обычного человека. По словам Егора Крида, из-за этих страхов у него сбитый режим, так как днём город наполнен людьми, что вызывает дискомфорт.

Несмотря на это, со своей аудиторией Егор Крид максимально расслаблен, и чтобы сделать шоу, ему достаточно микрофона и благодарных зрителей.

Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Екатерина Ткачук
Источник: peopletalk.ru
📅 25-06-2023, 00:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас