Шоу-бизнес / Авторские материалы

Наталье Рудовой начать активно сниматься в фильмах мешала её яркая внешность

Наталья Рудова – одна из самых красивых актрис российского кинематографа, которая получила широкую популярность после сериала «Татьянин день». В честь 40-летия артистки расскажем о том, как её яркая внешность в начале карьеры сыграла с ней злую шутку.


Наталья Рудова родилась 2 июля 1983 года в Пахтакоре (Джизак, Узбекская ССР). С детства решила стать актрисой и, получив образование, отправилась покорять Москву. Настоящий успех и популярность пришли к ней после главной роли в сериале «Татьянин день». Однако до этого Наталья Рудова попала в настоящий замкнутый круг из-за своей внешности. По её словам, на кастингах режиссёры отказывали ей в ролях, потому что она была слишком красива. На их взгляд, для главной героини внешность Натальи Рудовой не вписывалась в образ. В случае же с второстепенными ролями они боялись, что она будет ярче, чем основная актриса.

Несмотря на сложности в начале карьеры, сейчас Наталья Рудова сама вправе перебирать поступающие ей предложения. Она спокойно отказывается от ролей, которые ей неинтересны, в особенности от образов жён олигархов «а-ля 90-е». Наталья Рудова предпочитает играть женщин со сложной судьбой или оторв, потому что это ближе к её характеру.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Ткачук
Источник: peopletalk.ru
📅 2-07-2023, 00:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас