Шоу-бизнес / Авторские материалы

Звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова празднует 52-летие

Актриса Виктория Тарасова благодаря своему упорству стала известной и востребованной актрисой, однако в её личной жизни всё не так успешно. В день 52-летия артистки, расскажем об этом подробнее.


Виктория Тарасова родилась 16 июля в 1971 году в Скопине Рязанской области. Широкую известность и популярность получила после работы в сериалах «Глухарь», «Пятницкий» и «Карпов». К успеху на актёрском поприще Виктория Тарасова шла упорно, и считает, что все её достижения – это результат огромного труда. Если в профессиональной сфере она полностью реализовала себя, то в личной жизни её ждали одни разочарования. Свою первую любовь Виктория Тарасова встретила в 20 лет, будучи студенткой. Её избранник был на 7 лет старше её и очень популярен среди женщин. Расстались они из-за его измены с лучшей подругой Виктории Тарасовой.

В середине 90-х годов актриса впервые вышла замуж за предпринимателя Михаила Гумена. Они хорошо жили, однако, когда будущая звезда сериала «Глухарь» забеременела, их отношения испортились. В день выписки Виктории Тарасовой из роддома супруг не явился за ней, после чего они развелись. Артистка самостоятельно воспитывала сына Данилу.

В одном интервью Виктория Тарасова призналась, что не теряет надежды встретить любимого человека и создать с ним семейный уют. Для неё важно, чтобы мужчина её любил, а всем остальным она может обеспечить себя сама.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Карпов Евгений Вячеславович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Ткачук
Источник: 24smi.org
📅 16-07-2023, 00:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас