Шоу-бизнес / Авторские материалы

Оскар Кучера отмечает 49-летие

Известный российский актер и ведущий Оскар Кучера отмечает 49-летие. Он родился в Москве и рос в творческой семье.


Оскар Кучера – имя, которое знакомо каждому российскому зрителю. Этот уникальный человек обладает яркой харизмой и множеством талантов. Его деятельность охватывает актерское и музыкальное искусство, радио и телевидение. Относительно недавно Оскар Кучераа начал свою писательскую карьеру, однако его участие в известной "Улице разбитых фонарей" принесло ему большую известность. Сама артист считает себя просто любознательным искателем приключений, стремящимся оставаться естественным в любой ситуации.

Детство и юность


Евгений Боголюбов, известный как Оскар Кучера, родился 11 августа 1974 года в Москве. Он рос в творческой семье – его отец, Александр Боголюбов, был известным советским кинорежиссером. Отец снял анимационный фильм "Волшебник Изумрудного города". Мать, Татьяна Кучера, была полуитальянкой и искусствоведом, работавшей в сфере киноискусства.

Личная жизнь


Оскар Кучера был женат трижды. Его первой женой была одноклассница Юлия Лисеева, с которой он прожил полгода в детстве. Второй женой стала Майя Маркова, с которой у него родился сын Александр. Семья распалась, и последовал развод. Третьей женой Оскара стала Юлия, адвокат. Они воспитывают троих детей: Даниила, Алисию и Марка.

Интересные факты



Оскар Кучера снимался в телевизионной рекламе йогурта и картофельных чипсов. Он активно участвует в хоккейных командах "Комар" и "Звезда", а также озвучивает аниме персонажей. Артист поддерживает общественные кампании, включая правила безопасности дорожного движения для пешеходов.
Он обладает спортивными навыками, такими как сноубординг, вейкбординг и дайвинг. Его дом – иллюстрация его мечты о загородном жилье в живописном месте. Сначала возникли сложности с отделкой, но в конечном итоге, семья Оскара Кучеры переехала в этот загородный дом.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Лада, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 11-08-2023, 00:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас