Шоу-бизнес / Авторские материалы

Наталья Ветлицкая отмечает 59-летие

Сегодня, 17 августа, известной российской певице Наталье Ветлицкой исполняется 59 лет. Мало кто знает, что ее карьера началась с танцев.


В начале своего пути Наталья Ветлицкая хотела быть балериной, посвятив более 10 лет профессиональным занятиям этими танцами. Даже свою собственную студию хореографии она руководила. Однако судьба имела свои планы. Известные мужчины сыграли значимую роль в жизни артистки, несмотря на то, что ни один из них не оставался рядом с ней надолго.

Родилась Наталья Ветлицкая в 1964 году в многодетной семье, где отец был физиком-ядерщиком, а мать — преподавателем игры на фортепиано. У певицы есть два младших брата. И хотя могла преподавать танцы детям всю жизнь, случайное знакомство с актером и музыкантом Павлом Смеяном изменило её жизнь. Встреча с ним, старше неё на 9 лет, стала переломной. Их роман сначала был для компании друзей, но потом стал настоящим. Они даже поженились.

Первый муж ввёл её в мир музыки. Наталья работала бэк-вокалисткой в популярных группах, таких как "Рондо", "Класс", "Идея фикс" и "Мираж".

Однако жизнь с Смеяном, страдающим алкогольной зависимостью, была тяжелой. Его агрессия после алкоголя ставила Ветлицкую в опасность. Он угрожал ей ножом, родителям пистолетом и даже ранил человека, заступившегося за неё. Ему грозило 5 лет тюрьмы, и он предпочёл развод, чтобы избежать этого. Впоследствии он извинился перед ней, и она приняла его извинения.

Потом у Ветлицкой завязался роман с Дмитрием Маликовым. Они были вместе три-четыре года, но разошлись из-за разницы в возрасте и карьерных амбиций. Дальше последовали романы с другими известными мужчинами. Брак с Женей Белоусовым продлился всего 9 дней, а отношения с Тиграном Кеосаяном совпали с взлетом её карьеры. Она стала символом сексуальности, но их союз тоже развалился.

После всего этого Ветлицкая жила с дочерью в Испании. В 2019 году она сделала громкий возврат на большую сцену, но его помешал коронавирус. Её требования для выступлений были высоки, и многие считают, что это помешало её камбэку.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Экспертно, Павлов Иван Юрьевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 17-08-2023, 00:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас