Здоровье / Авторские материалы

Хирург Гар Эванс рассказал, как снизить боль при наличии косточки на ноге

Вне зависимости от того, были ли у человека с рождения перекрывающиеся пальцы ног, есть есть шишки на ногах, существуют способы безопасного и эффективного лечения этих состояний и облегчения боли или дискомфорта. По словам доктора Гари Эванса, педиатра и сертифицированного хирурга по операциям на стопе, специальные расширители и разделители для пальцев могут избавить человека от неприятной проблемы, пишет HuffPost.

Важно искать то, что "может снизить давление от обуви и других пальцев, а также улучшить функцию. Доктор объяснил, что если палец достаточно гибкий, его можно временно выровнять с помощью определенных видов расширителей и разделителей для пальцев, что, в свою очередь, может помочь облегчить боль, отек и воспаление. Эти расширители и разделители могут обеспечивать общий комфорт стопы, уменьшая давление на суставы и помогая растягивать мышцы и сухожилия, что дополнительно облегчает дискомфорт.

Тем не менее, он также отметил, что ни один из этих продуктов не способен изменить структурное изменение пальцев или суставов. Хирургическое вмешательство обычно является наилучшим вариантом для коррекции структуры молоткообразного пальца или шишки. После операции также можно использовать предметы, такие как разделители, расширители и разделители, чтобы поддерживать вновь скорректированное положение и выравнивание.

При выборе подходящих товаров нужно учитывать дизайн и материалы, сказал Эванс. Жесткие шины и разделители предназначены для ночного использования и не предназначены для ношения во время ходьбы, в то время как гелевые и другие мягкие материалы можно использовать в обычной обуви и кроссовках в течение дня.

Он также подчеркнул, что понимание общей цели поможет определить, какой товар выбрать, потому нужно проконсультироваться с педиатром, чтобы определить, какой тип продукта подходит для индивидуальных потребностей. Эванс рекомендовал начать медленно, использовать разделитель или разделитель только в течение коротких периодов времени в начале. По мере того как человек начнет чувствовать себя более комфортно с устройством, можно начать использовать его в течение более длительного времени.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.huffpost.com
📅 24-08-2023, 16:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас