Общество / Санкт-Петербург / Москва

Москвич провел день в Петербурге и был удивлен ценами

Житель Москвы решил организовать себе самостоятельный тур в Санкт-Петербурге. После посещения главных достопримечательностей и некоторых парков турист заявил, что цены в «северной» столице довольно солидные и немного ударили по его карману - за день пришлось потратить более 12 000 рублей.

Источник изображения: pixabay.com


По словам путешественника, 2 билет в парк Ораниенбаум обошлись ему примерно в 1300 рублей. Большой Меншиковский дворец он тоже посетил – экскурсия стоила 900 рублей, а в Китайский дворец – еще около 800 рублей. После этого москвич посетил и Петергоф – здесь стоимость всех услуг его удивила - только за вход он заплатил 600 рублей.

Номер в отеле возле центра Санкт-Петербурга стоил чуть более 5 тысяч рублей, еще порядка 3 тысяч он потратил на еду. Один день пребывания в «северной» столице обошелся отдыхающему почти в 12,5 тысяч рублей.

Центр Т, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: glas.ru
📅 3-09-2023, 12:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас