Происшествия / Москва

Житель Москвы не смог попасть в купленную квартиру из-за арендаторов

Мужчина купил квартиру в Москве стоимостью 50 миллионов рублей. Однако после покупки из-за арендаторов он не смог получить доступ к собственной недвижимости, сообщает Telegram-канал Baza.

Источник изображения: pixabay.com

Как признался новый собственник жилья, он решил приобрести квартиру в 2021 году и наткнулся на объявление о срочной продаже недвижимости, причём со скидкой. Хозяин продавал квартиру в Москве, предоставив только видеообзор, утверждая, что в ней проживают арендаторы. Покупатель был уверен, что сможет выселить их или пересмотреть условия аренды после заключения сделки. Однако после покупки квартиры мужчина столкнулся с серьёзными проблемами.

В управляющей компании сообщили о наличии больших долгов на квартире, поэтому арендаторы отказались связываться с ним. Они не пустили нового владельца недвижимости в Москве внутрь и угрожали. Тогда он обратился к предыдущему владельцу, который умолчал о многих деталях. Оказалось, что квартиру арендует семья из Чечни, которая ранее избила бывшего владельца за увеличение платы за аренду. После этого инцидента квартира в Москве была выставлена на продажу.

Мужчина также посетовал на бездействие органов правопорядка. Один из полицейских предоставил ему контакты человека, который мог бы помочь. Оказалось, что это был риэлтор, предлагающий продать квартиру по цене в два раза ниже её рыночной стоимости. Однако новый собственник недвижимости в Москве отказался от такого предложения и обратился в Управление собственной безопасности МВД, чтобы решить этот вопрос.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Калинина Елена
Источник: lenta.ru
📅 9-09-2023, 15:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас