Шоу-бизнес

Выяснилось, куда пропал и чем занимается Дмитрий Нагиев

После начала спецоперации телеведущий Дмитрий Нагиев пропал с экранов российских телеканалов. Издание NEWS.RU выяснило, как сейчас живёт и чем занимается радиоведущий развлекательных программ после ухода с телевидения.
Выяснилось, куда пропал и чем занимается Дмитрий Нагиев

Источник изображения: страница Дмитрия Нагиева в социальных сетях

Уход с Первого канала после начала спецоперации на территории Украины Дмитрий Нагиев объяснил необходимостью взять отпуск. Некоторые журналисты, среди которых супруга режиссёра Константина Богомолова Ксения Собчак, считают, что шоумен решил уйти с главного канала Российской Федерации, чтобы избежать санкций со стороны Запада. Однако сам актёр не давал никаких комментарий относительно сложной геополитической ситуации в стране. Кроме того, по предположению СМИ, покидать Родину знаменитость также не планирует, поскольку продолжает активно сниматься в кино и играть в театре.

Стоит отметить, что 8 марта 2023 года состоялся премьерный показ картины «Эскортница», в которой Дмитрий Нагиев снялся в главных ролях. В июне был выпущен четырёхсерийная лента «Кино про бандитов», где актёр также сыграл главную роль.

Автор: Светлана Шумихина
Источник: news.ru
📅 13-09-2023, 10:23
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости