Кино / Москва

В Москве состоялась премьера сериала «Папины дочки. Новые»

В Москве 14 сентября состоялась премьера сериала «Папины дочки. Новые», на которую пришли полюбившиеся миллионам зрителей артисты. Мероприятие не пропустили Мирослава Карпович, Елизавета Арзамасова, Филипп Бледный и прочие.

Источник изображения: страница Елизаветы Арзамасовой в Сети

Сериал «Папины дочки» показывали с 2007 по 2013 год. После десятилетнего перерыва возникла идея возрождения некогда успешного проекта. Главным героем продолжения фильма станет Филипп Бледный в образе Вениамина Васильева по прозвищу Веник. Актёр на премьере раскрыл подробности съёмок продолжения сериала. Он признался, что в первый рабочий день на проекте сильно переживал. Ему приходилось плотно взаимодействовать с четырьмя детьми, а это было для него очень непривычно. С малышами не позволялось общаться как со взрослыми. Артистам требовалось произвести впечатление на зрителей, чтобы казалось, будто это настоящая семья. Участникам проекта удалось быстро найти общий язык и подружиться. Волнения актёра оказались напрасными.

Мирослава Карпович пришла на премьеру вместе с бабушкой. Актриса внешне почти не изменилась за десять лет после показа последней серии фильма. Прекрасно выглядела на мероприятии и Елизавета Арзамасова. После завершения проекта она успела выйти замуж за хореографа Илью Авербуха и стать мамой. Актриса пришла на премьеру в красивом длинном платье и смело позировала перед камерами.

Не появилась на первом показе продолжения сериала Екатерина Старшова, которая играла в картине героиню по прозвищу Пуговка. Недавно актриса призналась, что ей понравилось сниматься в новой версии проекта. Не посетила премьеру и Анастасия Сиваева, поскольку сейчас находится за рубежом.

Продолжение «Папиных дочек» привлекает внимание многих людей. В новой версии будет 20 серий. Режиссёром картины стал Александр Жигалкин. На телеканале СТС первый показ состоится 18 сентября. После этого доступ к фильму откроется в online-кинотеатре Start.

Карпов Евгений Вячеславович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Издание «Проект», «Настоящая Россия», Школа свободной общественной мысли «Возрождение», Галкин Максим Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: tass.ru
📅 15-09-2023, 09:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас