Происшествия / Москва

Жительница Москвы лишилась ногтей после маникюра в салоне красоты

Жительница Москвы столкнулась с серьёзными проблемами после посещения салона красоты. Согласно информации Telegram-канала Shot, 28-летняя женщина лишилась ногтей вследствие некачественной процедуры маникюра.

Источник изображения: pixabay.com

Через несколько дней после маникюра ногти жительницы Москвы отклеились вместе с нанесенным лаком. Мастер, который выполнял процедуру, предложил исправить ситуацию с помощью протезирования, хотя такой услуги не было в перечне предоставляемых салоном. Из-за острой боли клиентка вынуждена была обратиться к врачу-подологу. Диагностика показала наличие химического ожога от гель-лака на двух пальцах, а также наличие грибковой инфекции, которой, предположительно, она заразилась в салоне.

Сообщается, что на восстановление здоровья женсина потратила большую сумму денег, и в настоящее время она планирует добиваться полной компенсации материального и морального ущерба через суд.

Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Калинина Елена
Источник: lenta.ru
📅 15-09-2023, 16:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас