В мире

Отец Меган Маркл нашёл способ заставить дочь разрешить ему общаться с внуками

Меган Маркл запретила собственному отцу общаться со своими внуками после его скандальных заявлений. Он нашёл способ заставить дочь разрешить ему видеться с детьми принца Гарри – малышом Арчи и крошкой Лилибет.
Отец Меган Маркл нашёл способ заставить дочь разрешить ему общаться с внуками

Источник изображения: страница герцога и герцогини Сассекских в Сети

Об этом перенёсший инсульт папа Меган Маркл рассказал ведущей Сюзанне Рид. По его словам, дочь разбила ему сердце. Самое сокровенное желание отца жены принца Гарри – это регулярно встречаться с внуками. Дочь не позволяет ему это делать. Папа Меган Маркл считает, что она поступает с ним несправедливо. Ему хочется, чтобы дочь позабыла прошлые обиды и наладила отношения с родственником. Отец герцогини Сассекской напомнил, что Меган Маркл и принц Гарри переехали жить в США. В заокеанской стране другие законы, нежели в Великобритании. В США никто не станет смотреть на статус герцога Сассекского и его супруги. Отец Меган Маркл может подать в суд на дочь и с помощью служителей Фемиды заставить её разрешить ему общаться с внуками. У него нет желания совершать такой поступок. Ему хочется, чтобы дочь всё осознала и добровольно позволила собственному папе общаться с внуками.

Меган Маркл перестала поддерживать отношения с отцом после того, как он продал журналистам их с принцем Гарри совместные снимки непосредственно перед свадьбой в 2018 году. Мужчину даже не позвали на торжество. К алтарю Меган Маркл вёл свёкор – принц Уэльский Чарльз. Последний теперь является королём Великобритании. Папа жены Гарри до сих пор ни разу не видел Арчи и Лилибет. Мальчик появился на свет в 2019 году, а его сестра – в 2021.

Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.ok-magazine.ru
📅 22-09-2023, 19:44
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости