Шоу-бизнес

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной заявила, что старшая дочь оплачивала лечение актрисы

Информация о состоянии артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной не предоставлялась длительное время. Появились слухи, что она стала чувствовать себя хуже и была госпитализирована, но младшая дочь опровергла это. Внучка актрисы, в свою очередь, рассказала, кто оплатил лечение бабушки.
Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной заявила, что старшая дочь оплачивала лечение актрисы

Источник изображения: YouTube


Недавно на телеканале НТВ вышел новый выпуск программы «Звезды сошлись», гостьей которого стала внучка Федосеевой-Шукшиной – Анна Трегубенко. Несколько раз в месяц она созванивается с бабушкой и узнает о ее самочувствии.

«Она читает мои сообщения, но отвечать не любит – предпочитает поговорить. Если и пишет, то что-то краткое», - отметила внучка знаменитости.


Некоторое время они не общались, поскольку Федосеева-Шукшина была госпитализирована в больницу с инсультом, причем первое время актриса не обращалась за помощью, так как считала, что проблема не самая серьезная.

Оплатила лечение и реабилитацию Федосеевой-Шукшиной ее старшая дочь. Трегубенко уточнила, что бабушка тогда находилась в дорогостоящей клинике. Точная сумма средств названа не была, но лечение, по словам внучки знаменитости, там начинается от 100 000 рублей.

Автор: Александр Дубовый
Источник: www.vokrug.tv
📅 25-09-2023, 09:37
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости