Шоу-бизнес

На Владимира Епифанцева написали два заявления за высказывания против России

На Владимира Епифанцева неравнодушный житель Москвы написал сразу два заявления в правоохранительные органы. Причиной тому стали высказывания актера против России.
На Владимира Епифанцева написали два заявления за высказывания против России

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Недавно в очередном интервью 52-летний Владимир Епифанцев заявил, что он не согласен с запретом на сбор воздействующих на психику грибов на территории России. В стране в принципе много хорошего не разрешено. Однако на этом артист не остановился. Затем актер опубликовал на просторах Сети видеозапись, на которой предстал в форме сотрудника полиции. В таком виде он признался, что не считает себя россиянином.

В результате на Владимира Епифанцева житель Москвы написал в правоохранительные органы сразу два заявления. Во-первых, артиста обвинили в незаконном ношении полицейской формы. Правда, как оказалось, актер в тот период принимал участие в съемках, а это был его костюм. Во-вторых, звезду москвич требует привлечь к ответственности за заявления против россиян и государственного строя.

Последнее заявление стражи порядка все же приняли. По данному факту сейчас проводится проверка.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: t.me
📅 26-09-2023, 14:36
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости