Шоу-бизнес

Ксения Собчак в военных штанах в горном селе Дагестана станцевала лезгинку

Ксения Собчак побывала в горном селе Хучада в Дагестане. На высоте 1800 метров над уровнем моря жена режиссёра Константина Богомолова в военных штанах станцевала лезгинку под хит Шерхана Далдаева «Это Кавказ».
Ксения Собчак в военных штанах в горном селе Дагестана станцевала лезгинку

Источник изображения: страница Ксении Собчак в Сети

Подробности о проделках Ксении Собчак сообщила в интернете соосновательница Telegram-канала «Осторожно, новости» Дарья Насонова. Блогерша даже опубликовала в Сети видео с пляшущей журналисткой под заводную мелодию. Сначала Собчак просто сидела за столиком и двигала руками. Потом из-за приятной музыки ей захотелось проявить большую активность. В итоге жена Константина Богомолова поднялась и принялась танцевать лезгинку. Увидеть её пляски можно на Telegram-канале Насоновой.

Недавно Ксения Собчак пообщалась с главой Чечни Рамзаном Кадыровым в телефонном режиме. Последний спросил, с какой целью журналистка раскритиковала его сына. В ответ жена Богомолова отметила, что Кадыров по собственной инициативе показал скандальное видео в Сети. По словам политика, он по-прежнему горд за сына, который избил человека на камеру из-за сожжения Корана. Кадыров признался, что не наказал, а похвалил подростка. При этом он готов отдать сына под суд, если это полагается по российскому законодательству.

Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.mk.ru
📅 27-09-2023, 16:27
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости