Шоу-бизнес

Хирург Рыбакин заявил, что Ксения Собчак хотела «переделать всё лицо»

Пластический хирург Артур Рыбакин рассказал, что телеведущая и журналистка Ксения Собчак обратилась к нему для консультации с целью изменения внешности. Медик поделился в рамках программы «Ты не поверишь!» информацией о том, что супруга Константина Богомолова хотела «переделать всё лицо».
Хирург Рыбакин заявил, что Ксения Собчак хотела «переделать всё лицо»

Источник изображения: страница Ксении Собчак в соцсетях

По словам Артура Рыбакина, Ксения Собчак рассматривала возможность «переделать всё лицо». Бывшая ведущая проекта "Дом-2" планировала сделать операцию в области носа и коррекцию прикуса.

«Планировалась сложная операция, включая перемещение челюстей. Всё было готово, и она даже приехала ночью, чтобы начать моделирование с использованием цифровой фотографии и компьютерной графики», — рассказал хирург Артур Рыбакин.

Однако планы изменились, когда фотографии Ксении Собчак попали в Интернет. Хирург признался, что не знает, кто украл снимки, но после этого инцидента он перестал фотографировать пациентов.

Артур Рыбакин также добавил, что Ксения Собчак сильно огорчилась произошедшим. По его мнению, если бы операция была выполнена, то это могло бы повлиять на её жизнь.

В сентябре 2023 года Ксения Собчак объявила о желании сделать пластическую операцию на лице. Она поделилась, что разные врачи дают разные рекомендации относительно блефаропластики, что затруднило её окончательное решение.

Автор: Калинина Елена
Источник: www.gazeta.ru
📅 8-10-2023, 12:13
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости