Шоу-бизнес / Выбор редакции

Михаил Шахназаров считает, что Анатолий Белый ведет себя «как девочка»

Михаил Шахназаров считает, что Анатолий Белый ведет себя «как девочка». Журналист высказал такое мнение после обострения конфликта в Израиле.
Михаил Шахназаров считает, что Анатолий Белый ведет себя «как девочка»

Источник изображения: Страница Анатолия Белого в соцсети

После февраля 2022 года некоторые представители российского шоу-бизнеса покинули территорию РФ. Популярный актер Анатолий Белый вместе с женой и детьми выехал в Израиль. При этом артист высказывал намерение учить национальный язык и отмечал, что его дети могут пойти служить в армию. Однако после 7 октября, когда ХАМАС начал военные действия против его "новой родины", артист не спешит ее защищать. Михаил Шахназаров считает подобное поведение неприемлемым.

По мнению журналиста, 53-летний артист ведет себя «как девочка». Такими словами Шахназаров оценил ответы Анатолия Белого на вопросы относительно эскалации конфликта. Так, одна из пользовательниц сети спросила актера, записался ли он добровольцем в армию Израиля. В ответ на это звезда «Стальной бабочки» и «Братьев Карамазовых» предположил, что женщина смеется над ним, и заблокировал ее.

Такой ответ Анатолия Белого Михаил Шахназаров оценил как не совсем достойное. По его мнению, Анатолий Вайсман (настоящая фамилия Белого) мог бы отправиться воевать за Израиль, чтобы не быть голословным в своих заверениях по поводу жизни в этой стране. Журналист высказал предположение, что именно Анатолий Белый в свое время написал донос на «Ленком». После этого были сорваны гастроли театра в израильских городах.

При этом сам заслуженный артист РФ считает, что он даже помог «Ленкому», поскольку не уехал в разгар сезона, а дождался окончания всех постановок. Сейчас он стремится работать над новыми проектами не только в Израиле, но и в Европе. Однако тех гонораров, какие он получал в России, у артиста давно уже нет.

Автор: Евгений Евгеньев
Источник: www.starhit.ru
📅 10-10-2023, 08:58
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости