Шоу-бизнес

Актриса сериала «Сваты» Шубина лишилась 110 тысяч долларов по вине подруги

Актриса комедийного сериала «Сваты» Маргарита Шубина попала в неприятную историю из-за своей доверчивости. Артистка лишилась 110 тысяч американских долларов по вине подруги.
Актриса сериала «Сваты» Шубина лишилась 110 тысяч долларов по вине подруги

Источник изображения: страница Маргариты Шубиной в Сети

Маргарита Шубина отправилась в разъезды и на это время оставила деньги у старой приятельницы. Артистка понятия не имела, что подруга откажется возвращать ей 110 тысяч долларов. В сентябре Шубина вернулась из путешествия, пришла к приятельнице и попросила отдать деньги, но получила отказ. Подруга сказала, что принадлежащие актрисе доллары забрал её сын и потратил на личные нужды. У женщины не нашлось необходимой суммы денег. Артистка обиделась на приятельницу и подала заявление в полицию с требованием вернуть её деньги.

Маргарита Шубина запомнилась зрителям по сериалу «Сваты», в котором сыграла Любовь Георгиевну – соседку главного персонажа Будько. Актриса играла прокурора Горюнову в социальной драме «Левиафан» режиссёра Андрея Звягинцева и главного редактора Надежду Павловну в комедии «Графоман» Владимира Зайкина и Эдуарда Радзюкевича.

Автор: Алексей Емельянов
Источник: t.me
📅 10-10-2023, 16:49
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости