Происшествия

В Челябинской области ребенок вышел на тонкий лед и утонул

В Челябинской области волонтеры проводили поиски пропавшего восьмилетнего мальчика. В конечном итоге ребенка нашли мертвым, он утонул после выхода на тонкий лед.
В Челябинской области ребенок вышел на тонкий лед и утонул

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Инцидент случился в деревне Яраткулова, которая располагается на территории Аргаяшского района. Мальчик покинул дом днем 4 ноября. С собой у ребенка был велосипед. Поисками пропавшего занимались волонтеры из отряда «Лиза Алерт» при участии сотрудников полиции. Сначала добровольцы опубликовали на просторах Сети соответствующий пост, в котором описали приметы мальчика. Уже через час там появилась пометка, что ребенка нашли погибшим.

Как выяснилось, мальчик утонул. В одном из водоемов спасатели, которые обследовали его при помощи лодки, обнаружили детскую перчатку. Ребенок провалился под лед, поскольку он был очень тонким. Тело нашли на глубине двух метров, после чего извлекли из воды.

К слову, люди видели, как мальчик играл на берегу, но вмешиваться не стали. В связи с этим спасатели призвали жителей региона не проходить мимо детей, находящихся рядом с водоемами, а предупреждать их об опасности.

Автор: Элиас Готье
Источник: 74.ru
📅 5-11-2023, 10:14
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости